Skip to main content

WARUNG SABAR MENANTI MAMA ARIS

 



satu lagi nih dari LANDASAN ULIN mau atau gaa? nih aku kasih tau warung makan yang mungkin bisa dikategorikan “hidden gem” . karena lokasinya yang bener-bener tersembunyi tepatnya di jalan griya ulin permai, jalan tinjau. Usaha Warung sabar menanti mama aris ini udah ada cukup lama loh gaes sekitar tahun 1997 an wihhh ga kaget sih ya karena yang masak emang chef yang sudah berhenti kerja di hotel. aneka masakannya juga banyak banget loh ada capcay, udang, ayam, nasi goreng dan masih banyak lagi. kalian wajib cobain sih gaes capcay disini karna best seller banget isinya superrrrr lengkap bahkan ada jamur-es nya juga loh dan porsinya sebujung banyak banget dan yang pasti harganya ramah dong ya dikantong, masakan lainnya juga ga kalah enak loh kalo ga percaya cobain aja alamatnya di Jl. Tinjau, Komplek Griya Ulin Permai, Landasan Ulin, Banjarbaru (ada di google maps). warung ini buka dari jam 4 sore sampai habis, nah kalo mau kesini gue saranin pesan duluan via telpon, biar ga kehabisan atau nunggu kelamaan, Kontak person : 0852-5197-0566 / 0823-5025-8211. Selamat mencoba!!!!

Comments

Popular posts from this blog

Nongki di : DaunDaun Le’Jardin.

  Pengen rasain nongkrong di cafe dengan nuansa bandung? atau pengen nikmatin coffee sambil rasain suasana sejuk dan asri? kamu wajib banget dateng ke Daun Daun Le Jardin. Tempat coffee shop yang mengusung bandung vibe dan ditempat yang dikelilingi tanaman yang menyegarkan mata udara sejuk dan angin sepoi sepoi menambah kesan seperti anda berada di bandung tidak hanya dari suasana tempat yang sediakan juga luas sangat cocok jika ingin dijadikan tempat bersantai bersama teman atau keluarga, coffeeshop ini berlokasi Jl. Mentaos Raya, Kel. Mentaos, Kota Banjarbaru. yuk yang lagi cari tempat ngopi sambil santai bareng temen bisa banget dijadiin singgahan dikala penat menyerang.

Jangan Ga Nyoba Di Kebablasan

  kamu pecinta kebab? udah cobain kebab yang satu ini belum? outletnya ala-ala fastfood kekinian keren banget pokoknya cocok buat nongkrong sama temen disini sambil ngerjain tugas yang keburu deadline berlokasikan Jl. Karang Anyar 1, Loktabat Utara, Kota Banjarbaru (samping z mart) buka mulai jam 9 pagi sampai dengan 11 malam

Simpang Empat Banjarbaru

Bundaran pada simpang empat Jalan A. Yani ini merupakan salah satu bundaran penting di Banjarbaru. Bundaran ini melayani berbagai arus yang berasal dari arah Banjarmasin, Martapura, Jalan Mistarcokrokusumo dan Jalan Ir. P.M. Noor. Pada malam hari ini bundaran ini dihiasi lampu - lampu yang indah.